Shahrukh khan Motivational Quotes In Hindi- इन्स्पिरिंग थॉट

आज हम आपके साथ shahrukh khan motivational quotes in hindi शेयर  करेंगे | शाहरुख़ खान जी ने अपनी मेहनत से जो मुकाम हासिल किया है वो मेहनत हर किसी को अपनी अपनी फील्ड में हासिल  करनी चाहिये | आप इन कोट्स को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो ताकि वो भी मोटीवेट हुए अपनी लाइफ में कुछ करने के लिए

Shahrukh khan Motivational Quotes

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

एक  अभिनेता  से  अधिक  मैं  एक  कलाकार  हूँ और  मैं  मानता  हूँ  की इमानदारी  से, बेशर्मी  से, अभद्रता  से  –कि  सिनेमा  मनोरंजन  के  लिए  होता है . यदि  आप  सन्देश  देना  चाहते  हैं  तो  उसके  लिए  पोस्टल  सर्विस  है – शाहरुख़ खान

Ek abhineta se adhik mein ek kalakar hu aur mein manta hu ki imandari se besharmi se abhdrata se ki cinema manoranjan ke liye hota hai .yahi ap sandesh dena chahte hai to uske lite postal service hai-  Shahrukh khan

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

“कामयाबी और नाकामयाबी
दोनों ज़िन्दगी के हिस्से है।
दोनों ही स्थायी नहीं हैं- शाहरुख़ खान

 

kamyabi aur nakamyabi

dono jindagi ke hisse hai

Dono ki Sthayi nahi  –  Shahrukh khan

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

आज इस मुंबई ने मुझे ठोकरे मारी हैं एक दिन मुझे बादशाह कह कर बुलाएगी भी- शाहरुख़ खान

Aj iss mumbai ne mujhe thokre mari hai ek din mujhe badshah kehkar bulayegi bhi –  Shahrukh khan

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

बड़ी फिल्म कोई भी नहीं होती है।

अगर फिल्म चल जाती है तो बड़ी हो जाती है – – शाहरुख़ खान

Bari Film koi bhi nahi hoti hai

Agar film chal jati hai to bari ho jati hai– Shahrukh khan 

Shahrukh khan Motivational Quotes In Hindi

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

मुझे सिर्फ  एक्टिंग और उसके बाद आशियाने का शौक है।

अल्लाह का शुक्र है कि मेरे बच्चों के पास खुद का घर है- शाहरुख़ खान

Mujhe acting aur ashiyane ka shok hai

Allah ka sukar hai mere bacho ke pass khud ka ghar hai – Shahrukh khan

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

माफी मांगने से कोई छोटा या बड़ा नहीं होता और जो माफ कर देता है उसका दिल बहुत बड़ा होता है – शाहरुख़ खान

Mafi mangne se koi chota ya bara nahi hota aur jo maf kar deta hai uska dill bohot bara hota hai– Shahrukh khan

 

Shahrukh khan inspirational quotes

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

अमीर होने से पहले सुझाव देने वाला मत बनो- – शाहरुख़ खान

Ameer hone se Pehle sujhav dena wala mat bano–– Shahrukh khan

Also read

1: Amitabh bachan Biography

2: Amitabh bachan quotes in hindi

3: Rashmika mandanna biography

4: Sandeep maheshwari biography

 

shahrukh khan motivational quotes in hindi

 

आलसी होना  शारीरिक कमज़ोरी नहीं है ये मेन्टल कमज़ोरी है और  मुझे इस बीमारी ने कभी नहीं घेरा शाहरुख़ खान

Aalsi hona sharereek kamjori nahi hai ye mental kamjori hai  aur mujhe iss bimari ne kabhi nahi ghera —Shahrukh khan

 

 

बाहर से मेरी ज़िन्दगी आकर्षक लग सकती है लेकिन परदे के पीछे वो उतनी सामान्य है जितना किसी और की शाहरुख़ खान

Bahar se Zindagi akharshak lag sakti hai legin parde  ke piche vo utni samanya hai jitna kisi aur ki – —Shahrukh khan

Shahrukh khan quotes in hindi

 

मैं अपने बच्चों को यह नहीं सिखाता कि हिंदू क्या है और मुसलमान क्या है- – शाहरुख़ खान

Mein apne bacho ko ye nahi shikhata ki hindu kya hai aur musalman kya hai – —Shahrukh khan

 

Final words

हमे उम्मीद है आपको shahrukh khan motivational quotes in hindi  बोहोत पसंद आये होंगे आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर  करे |

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Post