Akshay Kumar Motivational Quotes In Hindi

Are you searching best Akshay Kumar Motivational Quotes in hindi. If Yes than you are at the right place. You can share this quotes to your friends, family etc.

Akshay Kumar Motivational Quotes

Akshay Kumar Motivational Quotes In Hindi

 

जब आप बड़ी असफलता के बाद,
बड़ी सफलता का स्वाद चखते हैं
तो बड़ा सुकून मिलता है

Jab ap bari asafalta ke bad
ari safalta ka swad chakte hai
To bara sukun milta hai.

 

Akshay Kumar Motivational Quotes in hindi

 

मैं कभी किसी फिल्म के लिए दबाव महसूस नहीं करता। जो होना है वो तो होना ही है। मैंने असफलता की तरह सफलता का स्वाद भी चखा है। 

Mene kabhi kisi film ke liye dabab mehsus nahi karta Jo hona hai vo hona hi hai mene asafalta ki tarah safalta ka swad bhi chka hai

Also read

Shahrukh khan  motivational quotes

abhitabh bachan motivational quotes 

Jack Ma Motivational Quotes

Bill gates quotes

 

 

Akshay Kumar Quotes in Hindi

मैंने कभी भी कोई ऐसी फिल्मे नहीं की है
जिससे किसी की भावनाओं को ठेस पहुचे,
चाहे वो भारतीय हो या ना हो।”

Mene kabhi bhi koi esi film nahi ki hai
Jisse kisi ki bhavanao ko thes pahuche
Chahe vo bhartiya ho ya na ho

 

 

 

कुछ ना कुछ करो, ऐसा कुछ नहीं है जिसे आप नहीं कर सकते।

Kuch na kuch karo esa kuch nahi jisse ap nahi kar sakte

काम काम है, लेकिन परिवार जीवन के लिए है। मेरे लिए वास्तव में यही मायने रखता है।” ― अक्षय कुमार

Kam kam hai lekin parivar jeevan ke liye hai mere mein yahi mayne rakhta hai_ Akshay Kumar

 

 

मेरी जिंदगी मार्शल आर्ट्स को समर्पित है क्योंकि मेरा करियर, अनुशासन, फिटनेस और शोहरत इसी की देन है।

Meri zindagi marchal arts ko samarpit hai kyuki Mera carrier, anushasan aur fitness issi ki den hai

 

 

 

 

काम छोटा हो या बड़ा हो। काम तो काम होता है।

Kam chota ho ya bara ho kam to kam hota hai

 

 

 

 

.मैंने कभी भी किसी कैंप या ग्रुप का भाग बनने में ट्रस्ट नहीं किया।”

Mene kabhi bhi kisi kamp ya group ka bhag banne mein trust nahi kia

 

कम से कम एक साल में एक एक्शन फिल्म, मैं अपने प्रशंसकों के लिए ज़रूर करूँगा.यह मेरा उनसे वादा है.

Kam se kam ek sal mein ek action film mein apne prashanshako ke liye jarur karunga ye mera unse Vada hai

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Post